Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Babà al Rhum

Tra tutte le ricette non può mancare certo il mitico Babà al Rhum, soffice, morbido e succoso che con la sua altezza e il suo sapore avvolgente di Rhum ci trasporta immediatamente sul Golfo di Napoli.

Amalgama le uova con lo zucchero e la margarina, unite il lievito, la farina e in ultimo il sale.

Lavorateli fino ad ottenere un impasto liscio e colloso, imburra lo stampo da forno e versa l’impasto.

Lascialo lievitare per un’ora e mezza, circa in un ambiente caldo.

Accendi il forno a 180° e cuoci per 25 minuti.

Spruzza la bagna direttamente sul babà ancora nello stampo, lasciando che si impregni bene per 10 minuti.

Sforma su un piatto da portata.

Decora a piacere il tuo perfetto Babà al Rhum con panna, crema e ciliegine candite.