Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Crocchette di Spinaci

Mettete sul fuoco in una casseruola poca acqua salata e non appena sarà giunta ad ebollizione ponetevi gli spinaci ancora surgelati calcolando 10 minuti di cottura dal momento in cui l’acqua avrà ripreso a bollire e cercando di staccarli con la forchetta. Scolateli, fateli intiepidire, strizzateli tra le mani e passateli al setaccio. Quindi fate sciogliere il burro in una casseruola  unitevi la farina  mescolando con un cucchiaio di legno per evitare grumi e diluite con il latte caldo. Salate  pepate e  sempre mescolando  fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco la salsa, incorporatevi il passato di spinaci,  l’uovo,  lo Sbrinz,  una presa di sale,  un pizzico di pepe e di noce moscata. Con l’impasto ottenuto formate delle crocchette, passatele nella miscela per impanatura e friggetele con olio di semi bollente, mettendole man mano che sono pronte su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccedenza.