Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Focaccia

In un contenitore versa 500 g di farina e 380 g di acqua calda, 1 cucchiaio di olio di oliva, 7 g di sale. Impasta per almeno 10 minuti e fai riposare mezz’ora coperto con un panno. Dividi l’impasto nelle forme che vuoi e sistemale in una teglia antiaderente ricordando che raddoppiano o triplicano il loro volume dopo la lievitazione.
Stendi allo spessore di poco più di un cm l’impasto nella teglia antiaderente, aiutandoti con le mani unte di olio. Fai lievitare al caldo per 3 ore. Cospargi la superficie con olio di oliva, sale grosso, rosmarino (pomodorini se vuoi fare la pizza) e metti a cuocere sul ripiano basso del forno già caldo a 250°C per 10/15 minuti.