Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pane

In un contenitore versa 500 g di farina e 350 g di acqua calda, 1 cucchiaio di olio di oliva, 7 g di sale. Impasta per almeno 10 minuti e fai riposare mezz’ora coperto con un panno. Dividi l’impasto nelle forme che vuoi e sistemale in una teglia antiaderente ricordando che raddoppiano o triplicano il loro volume dopo la lievitazione. Copri con un panno e metti a riposare per 3 ore in luogo caldo(circa 30°C altrimenti non lievita). Inforna nel forno già caldo a 220°C per 15 minuti poi abbassa a 180°C per altri 15 minuti. Se le forme sono a panini cuociono prima, attenzione a non farle bruciare.  Togli il pane dalla teglia e rimetti in forno per altri 10 minuti a 130°C per asciugarlo.