Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pasta Frolla

Versate a fontana la farina, mettete al centro il sale, il burro a pezzetti, lo zucchero e i tuorli d’uovo.

Impastate velocemente tutti gli ingredienti con la punta delle dita fino ad amalgamarli avendo cura di non scaldare troppo l’impasto. Formate una palle, avvolgetela in un foglio d’alluminio e fatela riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Trascorso questo tempo, stendete la pasta su un foglio di carta da forno, fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Mettetela in uno stampo, facendola aderire bene ai bordi. Praticate dei buchi sul fondo con una forchetta, in modo che cuocendo non si gonfi. Cuocete a 180° per circa 30-40 minuti. Ricoprire con la farcitura desiderata e rimettere in forno per completare la cottura per circa 15-20 minuti.