Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pizza e Focaccia Istantanea

Accendi il forno al massimo. Ungi con olio una teglia antiaderente oppure rivesti quella in dotazione con carta da forno. • Unisci in una terrina 250 g di farina, 160 g di acqua, 1 pizzico di sale e 2 cucchiai di olio d’oliva. Mescola con un cucchiaio per 2/3 minuti. Con le mani, preleva l’impasto morbido e aiutandoti con un pò di farina, in modo che non si appiccichi alle dita, stendi l’impasto sulla teglia picchiettando ed allargando con le mani infarinate, allo spessore più sottile possibile. • Sistema il condimento preferito e metti in forno già caldo sul ripiano basso, fino a doratura dei bordi (circa 20 min). Ricorda che nel forno puoi cuocere non più di 500 gr di farina. Per la focaccia, aggiungi agli ingredienti altri 2 cucchiai di olio, procedere come sopra e stendere l’impasto non troppo sottile in una teglia unta, sulla superficie spargere un filo di olio di oliva, sale grosso e rosmarino. Infornare a 220°C per 20-25 minuti, fino a doratura dei bordi.