Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pizza a lievitazione naturale

Miscela gli ingredienti secondo l’ordine indicato e impasta per almeno 15’ min. fino ad ottenere un panetto liscio e asciutto, consigliabile un’impastatrice o un robot da cucina. Lascialo riposare per 30 min. ricoperto da un panno umido. Dividi l’impasto in 4 palline (ungile leggermente di olio) e coprile con un panno umido. Lascia lievitare in ambiente caldo (circa 30°) fino al raddoppio del volume (circa 2/3 ore). Stendi a mano, su un piano infarinato, dei dischi di 25 cm di diametro, lasciando i bordi più alti. Se la preferisci ancora più sottile puoi aiutarti con un mattarello. Condisci a piacere e cuoci in forno già caldo, alla massima temperatura per circa 10 min. o comunque fino a doratura dei bordi.