Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pizza Soffice

Impastate tutti gli ingredienti. Il sale non va mai sciolto insieme al lievito. Ottenuta una palla di pasta liscia ed elastica,mettetela in una terrina infarinata e copritela con un tovagliolo inumidito. Lasciate lievitare per circa 20 minuti,poi mettete l’impasto in una teglia oliata (30×40 cm),stendetelo leggermente e lasciatelo lievitare per altri 15 minuti . Dopodichè allargatelo su tutta la teglia. Per ottenere la massima sofficità distribuire il condimento sulla pasta stessa prima della lievitazione. Per la pizza condite con la salsa di pomodoro. Volendo fare una focaccia condite con una salamoia ottenuta sciogliendo in 1/2 bicchiere d’acqua un pizzico di sale e un cucchiaio colmo d’olio d’oliva. Lasciate lievitare per circa 1 ora. Terminate la farcitura a piacere e cuocete ad alta temperatura (250°C) per 20 minuti. Le dosi sono per una pizza da 3/4 porzioni.