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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Rose di pasta sfoglia
Difficoltà
Media
Dosi
6
Preparazione
60 minuti
Costo
Basso
Per la pasta sfoglia
farina manitoba 200 g
burro 200 g
acqua fredda 120 ml
sale 1 pizzico
Per la farcia
marmellata qb
  1. Disponi le rose in una teglia imburrata e infarinata.
  2. Cuoci in forno preriscaldato a 180 ° C per 40 minuti.
  3. Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo prima di servire.
  4. Per rendere le tue rose più golose, puoi farcire le tue strisce di pasta sfoglia con marmellata o nutella prima di infornare.
  5. Per ogni striscia segui questo procedimento: arrotolala su sè stessa, stringendo bene i lati e spingendo la base leggermente verso l'alto così da aprire la rosa di pasta sfoglia.
  6. Ritaglia tante striscioline, dalla larghezza di circa 4 cm.
  7. Stendi il panetto di pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato e tira una sfoglia rettangolare e sottile.

Rose di mele con pasta sfoglia: golose, belle e fragranti.Un dolce alle mele per la festa della mamma veloce e facile.

 

 

Preparata con
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