Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Zeppole al forno

Per fare le tue zeppole al forno, devi dotarti di una sac à poche o una siringa con un beccuccio a stella non troppo stretto, altrimenti rischi di perdere la forma rigata delle zeppole durante la cottura, la crema deve essere abbastanza densa in modo da non farla colare ai lati.

Forma le tue zeppole al forno su una teglia con carta da forno, facendo due giri sovrapposti. Cuoci le zeppole in forno preriscaldato a 210 °C per 15 minuti, poi abbassa la temperatura a 180 °C e fai cuocere altri 15 minuti. Spegni il forno e lascia asciugare le zeppole in forno aperto, per altri 5 minuti. Metti le zeppole in un piatto, decorale con la crema pasticcera e le amarene. Se vuoi, spargi un pò di zucchero a velo.