Difficoltà
            Facile
        Dosi
            10
        Preparazione
            1 ora
        Costo
            Basso
        - farina di avena 220 g
 - zucchero di canna 100 g
 - lievito per biscotti 1 cucchiaino
 - mele 100 g
 - mandorle pelate 100 g
 - uvetta 40 g
 - uova 1
 - burro 100 gr
 
- Per prima cosa tagliate finemente le mele e mettetele in un tegame con un cucchiaio di zucchero, fate cuocere per 7-8 minuti, allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
 - Versate in una ciotola la farina d’avena, il lievito e lo zucchero di canna, unite al centro il burro e iniziate ad impastare con le mani, si formeranno delle briciole.
 - Aggiungete la polpa di mela, le mandorle e l’uvetta, amalgamate bene con una forchetta. Unite l’uovo ed impastate bene. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare in frigo per un’ora.
 - Trascorso il tempo di riposo, preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia con la carta forno. Stendete l’impasto con le mani, tagliate con un tagliabiscotti dal diametro di circa 6 cm. Sistemate i biscotti nella teglia e decorate con le mandorle intere. Infornate per 10-12 minuti. Sfornate, fate raffreddare su una griglia prima di servire.
 
Biscotti all’avena con mele, mandorle ed uvetta. Ideale per ogni momento della giornata.





                        
                    