mobile application developmentMettete nel mixer o nel bimby, la farina, l’amido di riso, lo zucchero, 1 pizzico di sale, la vaniglia in polvere, i tuorli e il burro freddi e impastate il tutto, finché gli ingredienti si compatteranno. Finite di lavorare la pastafrolla, velocemente senza scaldarla, sulla spianatoia infarinata. Dategli la forma di un panetto basso, avvolgetela nella pellicola per alimenti e fatela riposare qualche ora in frigorifero. Stendete la pastafrolla sulla spianatoia leggermente infarinata con il mattarello ad uno spessore di circa 1/2 cm, aiutandovi, per un risultato perfetto con le apposite barrette di legno.
Ricavate con una formina tonda per biscotti o un bicchierino tanti dischetti e foratene metà di questi al centro con una formina tonda piccola (circa 2 cm). Disponete i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, fino a dorarli, poi sfornateli e fateli raffreddare. Spalmate sui biscotti non forati la marmellata o il ripieno prescelto, mettendone un pò di più al centro. Sovrapponete biscotto forati e biscotti farciti e spolverizzate con zucchero a velo.
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