Bastoncini di pesce gustosissimi e super veloci preparati con il mix per Cotoletta Perfetta
Ingredienti
- 50 g di Cotoletta Perfetta Le Farine Magiche + q.b.
- 2 uova sbattute
- 300 g di merluzzo
- sale fino q.b.
- 1 scorza di limone
- 1 ciuffo di Prezzemolo
- olio di Semi di arachide q.b
Preparazione
- Taglia il merluzzo a tocchetti e tritalo in un mixer dotato di lame insieme alla farina.
- Trasferiscilo in una ciotola e condisci con sale, scorza di limone e prezzemolo tritato fine. Mescola per amalgamare.
- Prendi una dose di impasto da circa 50 g e lavoralo con le mani bagnate cercando di ottenere un bastoncino piatto.
- Immergi ogni bastoncino nell’uovo sbattuto, fai gocciolare l’eccesso e poi immergilo nel mix di Cotoletta Perfetta.
- Scalda l’olio a 140°C (versa un po’ di pangrattato nell’olio, se sfrigola è pronto) e friggi massimo due bastoncini per volta per circa 3 min, fino a che non saranno dorati.
- Scola i bastoncini di pesce su carta fritti e servi caldi, aggiungi il sale prima di servire.