Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Biscotti all’avena e frutta secca
Sono biscotti che "fanno bene"perchè sani, ricchi e gustosi. Provali anche tu con la nostra farina di avena Bio

Difficoltà
Facile
Dosi
10
Preparazione
1 ora
Costo
Basso
farina di avena 220 g
zucchero di canna 100 g
lievito per biscotti 1 cucchiaino
mele 100 g
mandorle pelate 100 g
uvetta 40 g
uova 1
burro 100 gr
  1. Per prima cosa tagliate finemente le mele e mettetele in un tegame con un cucchiaio di zucchero, fate cuocere per 7-8 minuti, allontanate dal fuoco e fate raffreddare.
  2. Versate in una ciotola la farina d’avena, il lievito e lo zucchero di canna, unite al centro il burro e iniziate ad impastare con le mani, si formeranno delle briciole.
  3. Aggiungete la polpa di mela, le mandorle e l’uvetta, amalgamate bene con una forchetta. Unite l’uovo ed impastate bene. Avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare in frigo per un’ora.
  4. Trascorso il tempo di riposo, preriscaldate il forno a 180 gradi. Rivestite una teglia con la carta forno. Stendete l’impasto con le mani, tagliate con un tagliabiscotti dal diametro di circa 6 cm. Sistemate i biscotti nella teglia e decorate con le mandorle intere. Infornate per 10-12 minuti. Sfornate, fate raffreddare su una griglia prima di servire.

Biscotti all’avena con mele, mandorle ed uvetta. Ideale per ogni momento della giornata.

Preparata con
Ricette Consigliate