Ideali per un dolce rientro, i biscotti decorati alla panna sono perfetti per l’inzuppo! Questi biscotti sono friabili, profumati e super colorati grazie a ingredienti e decorazioni speciali.
Ingredienti per circa 25 biscotti:
500gr di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
5gr di BioLievito Il Mille Usi Decorì
1/2 di bustina di Aroma Naturale di Vaniglia Bourbon Decorì
125gr di Zucchero a Velo Decorì
2 uova
100gr di olio semi
90gr di panna fresca
Pizzico di sale
Per decorare:
Decorazioni Zuccherini Letterine Decorì
Preparazione:
- In una ciotola, versa tutti gli ingredienti e inizia ad amalgamarli con una forchetta; dopo con le mani: dovrai ottenere un panetto sodo e non appiccicoso;
- Fai riposare in frigorifero per 30 minuti;
- Trascorso il tempo, stendi il panetto tra due fogli di carta forno;
- Forma i biscotti con un coppa pasta di 8cm di diametro;
- Disponi su una teglia rivestita con carta forno e divertiti a decorare con gli zuccherini;
- Cuoci in forno preriscaldato a 180gradi per circa 15 minuti.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DOvYKVODdXk/