Un dolce biscotto al cacao, per allietare il periodo più spooky dell’anno!
Per la pasta frolla:
360g Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
1/2 bustina Aroma Naturale di Vaniglia Decorì
4g Bio Lievito Il Mille Usi Decorì
120g Zucchero
100g Olio semi
2 Uova medie
50g Cacao amaro
Per decorare:
Colorì Gel Decorì
Gocce di Cioccolato Decorì
Cialda Stencil Halloween Decorì
Procedimento:
- Unisci tutti gli ingredienti e lavora l’impasto fino a renderlo omogeneo.
- Avvolgi l’impasto in pellicola trasparente e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno fino a raggiungere lo spessore di 0,5 cm.
- Scegli le forme in ostia che preferisci e intaglia l’impasto seguendo la sagoma.
- Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 12–15 minuti.
- Fai raffreddare su una griglia prima di decorare con Colorì Gel e con le varie forme della Cialda Stencil.
TIPS: sciogli poche gocce di cioccolato e usale per far aderire le forme in ostia al biscotto.
È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DP6EBwpCKGD/?img_index=1