Difficoltà
Facile
Preparazione
40 min.
Costo
Basso
I biscotti pasquali sono dei deliziosi biscottini di forma sferica decorati con tante perline colorate.
Con pochi ingredienti e pochissimo tempo di preparazione è quindi possibile realizzare in casa dei biscotti di Pasqua dal gusto genuino da consumare a colazione, servire a fine pasto o da regalare ai propri cari in un’apposita scatola per biscotti.
Ingredienti per i biscotti pasquali
- 300g di Farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche“
- 4g bustina di Lievito Mille Usi “Decorì“
- Perline colorate “Decorì“
- 100g di Burro
- 100g di Zucchero
- 3 Uova
- 1 tuorlo d’uovo
- Scorza di limone grattugiato
Preparazione dei biscotti pasquali
- Sciogli il burro e lascialo raffreddare da parte. In una terrina, mescola le uova e lo zucchero.
- Unisci la farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche”, il lievito Mille Usi “Decorì”, la scorza di limone, il burro raffreddato e impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Stendi il panetto e ritaglia secondo la forma desiderata, spennella con il tuorlo d’uovo e decora con le perline colorate “Decorì”.
- Cuoci in forno ventilato a 160°C per 12-15 minuti su placca rivestita di carta forno e servi.