Facili e veloci da preparare: questi biscottini sono perfetti da portare in tavola a colazione, merenda o per la tua pausa snack proteica.
Ingredienti:
80g 100% Proteine di Mandorle Ricarica Proteica
35g Cocco Rapè Le Farine Magiche
1 cucchiaino di Biolievito Il Vanigliato Decorì
50g zucchero o altro dolcificante
65g albume o uovo
Procedimento:
1) Mescola il cocco rapè e le proteine di mandorle con lo zucchero e il lievito;
2) Aggiungi l’albume e mescola fino ad ottenere un panetto morbido;
3) Crea delle palline e schiaccia con una forchetta;
4) Aggiungi sulla superficie le fette di mandorle;
5) Cuoci in forno statico a 180 gradi per 10-12 minuti oppure in friggitrice ad aria a 160 gradi per 10 minuti;
6) Spolvera con un po’ di zucchero a velo e coccolati con questi deliziosi dolcetti.
È una ricetta di Silvia Tani, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DNDH_d4sb8z/