Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Empanadas
Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
farina di mais 200 g
acqua 150 g
zucchero di canna 3 cucchiai
sale 1 cucchiaino
olio 1 cucchiaino
  1. Impasta fino a ottenere un panetto liscio e asciutto. Dividilo in porzioni secondo le dimensioni desiderate. Stendi l'impasto ed aggiungi carne, pollo o formaggio come ripieno interno.
  2. Piega l'impasto formando un mezzo cerchio e unisci i bordi schiacciando leggermente, quindi cuoci in abbondante olio bollente.

Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripiena di carne tipici dell’America Latina. Tradizionalmente vengono servite allejaranas criollas, ovvero alle feste creole, così chiamate in Perù. Si tratta non solo di feste ma anche di incontri musicali tipicamente peruviani, in accompagnamento alla tradizionale grigliata di carne, l’asado.

Noi proviamo a farle in casa con Pane Arepas e Polenta Le Farine Magiche.

 

Preparata con