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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Frittelle dolci
Difficoltà
Facile
Dosi
7
Preparazione
60 minuti
Costo
Basso
farina dolci fritture 250 g
uova 4
zucchero 40 g
burro 50 g
acqua 250 g
  1. Forma delle palline con l'aiuto di due cucchiai. Friggi, un poco alla volta, in una pentola a bordi alti oppure in una friggitrice, girano in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie.
  2. Metti l'impasto ancora caldo in una terrina e aggiungi 1 uovo alla volta, mescola bene fino a far assorbire tutte le uova. Ottenuto un impasto omogeneo aggiungi l'uvetta o la frutta che preferisci.
  3. Dopo la cottura scola le frittelle, adagiale su carta assorbente e una volta fredde cospargile con lo zucchero a velo.
  4. Unisci 250 g di acqua e il burro in una pentola e porta a ebollizione.
  5. Togli dal fuoco e aggiungi Dolci Fritture mescolando fino a ottenere una palla liscia e compatta.

Le Frittelle dolci sono buonissime, ma con Dolci Fritture diventano anche veloci da preparare. Farcite, semplici, alla frutta, con le creme o con la ricotta, le frittelle sono un tocco di tradizionale delicatezza. Le frittelle sono nate a Venezia e all’epoca, potevano essere preparate soltanto dalla corporazione dei fritoleri. Oggi puoi prepararle anche tu!

frittelle dolci

Preparata con