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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Girelle di pane
Non solo gustose ma vere e proprie sculture da tavola

Difficoltà
Facile
Preparazione
60 minuti
Costo
Basso
Farina per pane e focaccia 500 g
sale 10 g
burro 50 g
zucchero 30 g
lievito di birra 8 g
acqua 250 ml
  1. Fate sciogliere il lievito di birra nell’acqua insieme allo zucchero e successivamente impastate aggiungendo le farine setacciate, il sale il burro.
  2. L’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo. Stendete l’impasto formando un rettangolo e farcite con parmigiano e il prosciutto. Tagliate l’impasto in tante strisce verticali di circa 6/7 cm.
  3. Arrotolate ogni singola striscia in modo da formare una girella. Sistemate in una teglia tutte le girelle e lasciate lievitare per circa 2 ore. Completata la lievitazione, infornare a 180° per circa 20min.

Le girelle di pasta di pane farcite sono dei panini molto piccoli e saporiti che si possono gustare da soli oppure accompagnati con qualche salsa.

Sono ideali per un aperitivo in compagnia, per feste di compleanno  e per una cena diversa dal solito. Sono molto facili da preparare poichè la ricetta è tradizionale ma sempre molto apprezzata.

Si prepara davvero in poco tempo.

La nostra ricetta prevede un ripieno gustoso di prosciutto a pezzetti e parmigiano.

 

Preparata con
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