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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Torta di Zucca

La torta zucca e mandorle è super soffice, senza burro, con poco olio e profumatissima!

Questa ricetta è buonissima, dovete assolutamente prepararla!

Sono sicura piacerà a tutti e vi conquisterà ad ogni morso.

Perfetta per la colazione, per accompagnare un buon cappuccino, ma anche per merenda.

Ingredienti per una tortiera 20-22 centimetri di diametro:

300g Farina Tipo 1 Più Le Farine Magiche

120g Farina di Mandorle Le Farine Magiche

16g Bio Lievito Il Mille Usi Decorì

Aroma Naturale Vaniglia Decorì

1/2 bustina

4 uova

200g zucchero o dolcificante che preferisci

1 pizzico di sale

240g zucca cruda

30g olio di semi di girasole

50g succo d’arancia o mandarino

Per la decorazione:

Cialda Stencil “Happy Halloween” Decorì

Zucchero a Velo Decorì

Procedimento:

  1. In una ciotola montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto che abbia triplicato di volume.
  2. Nel boccale del tritatutto versare la zucca a pezzettini, l’olio di semi e il succo di arancia e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  3. Versare la crema di zucca nel composto di uovo e montare ancora un po’.
  4. Infine aggiungere la farina, la farina di mandorle l’aroma alla vaniglia e il lievito setacciato e mescolare.
  5. Versare il composto ottenuto in una teglia da 20-22 centimetri di diametro, oleata e infarinata (o rivestita di carta forno).
  6. Infornare in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti in base alla potenza del forno stesso.
  7. Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi sia cotta.
  8. Lasciar raffreddare prima di trasferire in un piatto da portata e divertitevi anche voi a decorarla con la cialda @decorì!

Il consiglio: si conserva morbida per diversi giorni chiusa in un recipiente.

Una ricetta di Halloween perfetta per una colazione o una merenda sana e nutriente.

È una ricetta di Silvia Tani, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DPvxe1vCNNA/

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