Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pancake dolci di avena
Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
25 minuti
Costo
Basso
farina di avena 120 g
farina tipo 2 80 g
zucchero 80 g
latte 150 ml
uova 3
lievito istantaneo 8 g
  1. Mescolare tutti gli ingredienti aiutandoti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella omogenea e densa.
  2. Oleare e scaldare una padella a fuoco moderato, versare un cucchiaio di pastella. Le dimensioni ideali di un pancake sono di 10 cm di diametro. Cuocere, sempre a fuoco moderato, finché la parte superiore non comincerà ad apparire asciutta e a formare delle bolle, quindi girare e cuocere per un altro minuto.

I pancake con farina di avena rappresentano una ricetta vegan ideale per una sana e gustosa colazione.

Soffici, profumati, vanno mangiati appena caldi e irrorati, magari, con dello sciroppo di acero.

 

Preparata con
Ricette Consigliate