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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Montanare fritte
Le montanare fritte…… il loro nome suscita un grande piacere per la mente! Tipiche della cucina napoletana vengono realizzate con il classico impasto lievitato, fritte in olio bollente e poi condite in superficie con sugo di pomodoro, parmigiano e basilico fresco! Oltre ad essere magnificamente buone sono anche semplicissime da preparare.

Ingredienti

  • Farina per Pizza Le Farine Magiche 600 g
  • Lievito di Birra Decorì 8 g
  • Acqua (temperatura ambiente) 350 g
  • Olio EVO 15 g
  • Sale 10 g
  • Olio di semi di arachide per friggere q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Basilico q.b.

 Preparazione

Versate in una ciotola 8 g di Lievito di Birra Decorì, e 600 g di Farina per Pizza Le Farine Magiche ed un cucchiaino di zucchero (1).

Aggiungete poco per volta l’acqua e iniziate ad impastare (2).

Unite 15 g di olio e il sale (3).

Lavorate l’impasto fino ad ottenere un bel panetto morbido e fatelo lievitare per circa 2 ore fino al suo raddoppio in una ciotola oliata all’interno coperta da pellicola (4).

Riprendete l’impasto, dividetelo con l’aiuto di un coltello in più pezzi della stessa grandezza e formate una pizzetta di circa 10 cm di diametro (5).

Scaldate abbondante olio di semi di arachidi e cuocete le pizzelle poche per volta, girandole spesso e facendole dorare su entrambi i lati (6).

Rimuovete le pizzelle dall’olio quando sono gonfie e dorate e ponetele su di un piatto con carta assorbente (7).

Farcite ogni pizzella con la salsa di pomodoro, un poco di parmigiano grattugiato e una fogliolina di basilico (8).

Le pizzelle fritte sono pronte per essere servite, soffici e gustosissime!

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