Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
- Farina di quinoa 100 g
- uova 1
- burro 40 g
- zucchero 40 g
- latte 80 ml
- lievito istantaneo 2 cucchiaini
- gocce di cioccolato 50 g
- In una terrina unisci la farina e il lievito, aggiungi lo zucchero e il sale. Fai un incavo al centro e versa l'uovo sbattuto a parte e il burro sciolto nel latte intiepidito.
- Amalgama il tutto con uno sbattitore elettrico a massima velocità per 3 min e infine unisci le gocce di cioccolato. Versa il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per metà e inforna per 15 - 18 min a 180°C in forno statico fino a doratura.
Dolcetti sfiziosi e gustosi anche per chi è intollerante o sensibile al glutine? Provate questi “muffin soffici con farina di quinoa” sono buonissimi e adatti a tutti, ideali per una colazione o merenda sana e genuina ma anche ottimi come fine pasto. Chi dice che i dolci senza glutine non sono saporiti e sono …