Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

BaDaLù

BaDaLù
Quando la stessa passione va oltre e diventa un’amicizia…
il passo successivo arriva naturalmente, come fosse già scritto.

Ci siamo incontrate tempo fa grazie ad Alice Tv e da allora abbiamo molto spesso condiviso opinioni e consigli, fino a quando abbiamo pensato di provare a fare qualcosa insieme, si sa l’unione fa la forza!

E da qui la nascita di un sito tutto nostro che abbiamo chiamato Badalù, nato unendo le iniziali dei nostri nomi: Barbara Daniela Lucia.

Visita il mio blog

Gnocchi con farina di riso
Gnocchi con farina di riso
Gli gnocchi preparati con farina di riso per un risultato ancora più soffice e un…
Albero di pasta brioche
Albero di pasta brioche
Albero di pasta brioche   Ingredienti per la pasta brioche: 500 g di farina Manitoba…
Frittelle luna park
Frittelle luna park
Ingredienti per 10 frittelle Per l’impasto: 500 g di Farina 100% Manitoba Le Farine Magiche…
Torta Biancaneve
Torta Biancaneve
Direttamente dalla Romania oggi vogliamo presentarvi un dolce davvero eccezionale, semplicissimo e fresco: Alba ca…
Focaccia con sponsali, olive e tonno 
Focaccia con sponsali, olive e tonno 
La focaccia ripiena è una ricetta gustosa e sfiziosa da preparare tutto l’anno, questa che…
Fagottini con ricotta su crema di piselli
Fagottini con ricotta su crema di piselli
Come realizzare dei perfetti fagottini ripieni di ricotta, con l'utilizzo della Farina "000" e della…
Pan Bauletto Bicolore
Pan Bauletto Bicolore
Ingredienti Per Pan Bauletto 450 g di farina 100% Manitoba Le Farine Magiche 3 g…
Bocconcini di pollo alla paprika
Bocconcini di pollo alla paprika
Ingredienti per 4 persone Cotoletta Perfetta Le Farine Magiche 200 gr Petto di pollo 500…
Biscotti al cacao
Biscotti al cacao
Biscotti al cacao con crema gianduia e stelline di zucchero
Crepes con farina di castagne ripiene di radicchio e brie
Crepes con farina di castagne ripiene di radicchio e brie
Ingredienti per 4 persone (8 crepes): Per le crepes: Latte 250 g Farina di Castagne…
Ciambelline di mais all’anice e uvetta
Ciambelline di mais all’anice e uvetta
Ingredienti per circa 30 ciambelline: Farina di Mais Fioretto Le Farine Magiche 115 g Farina…