fbpx
Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

BaDaLù

BaDaLù
Quando la stessa passione va oltre e diventa un’amicizia…
il passo successivo arriva naturalmente, come fosse già scritto.

Ci siamo incontrate tempo fa grazie ad Alice Tv e da allora abbiamo molto spesso condiviso opinioni e consigli, fino a quando abbiamo pensato di provare a fare qualcosa insieme, si sa l’unione fa la forza!

E da qui la nascita di un sito tutto nostro che abbiamo chiamato Badalù, nato unendo le iniziali dei nostri nomi: Barbara Daniela Lucia.

Visita il mio blog

Crepes con farina di castagne ripiene di radicchio e brie
Crepes con farina di castagne ripiene di radicchio e brie
Ingredienti per 4 persone (8 crepes): Per le crepes: Latte 250 g Farina di Castagne…
Ciambelline di mais all’anice e uvetta
Ciambelline di mais all’anice e uvetta
Ingredienti per circa 30 ciambelline: Farina di Mais Fioretto Le Farine Magiche 115 g Farina…
Burger Buns con frittata e pomodoro insalataro
Burger Buns con frittata e pomodoro insalataro
Preparare l’impasto In una ciotola capiente mettere il latte 280 ml e lo zucchero 40…
Involtini di pasta fillo con zucchine
Involtini di pasta fillo con zucchine
Gli involtini di zucchine sono un gustoso antipasto da servire anche freddo.
Frittelle salate con salumi e formaggio
Frittelle salate con salumi e formaggio
Come realizzare delle perfette Frittelle salate con salumi e formaggio Versare la farina per Fritture…
Angioletti fritti
Angioletti fritti
Ingredienti per gli angioletti  250g di Manitoba per salati Le Farine Magiche 3 g di…
Focacce con farina di fagioli
Focacce con farina di fagioli
Le focacce con farina di fagioli unita alla nostra Manitoba per salati sono ricche di…
Pizza fritta ripassata al forno
Pizza fritta ripassata al forno
La pizza fritta ha un gusto inconfondibile ma se la ripassiamo al forno diventa un…
Coniglietto di pane al latte
Coniglietto di pane al latte
Ingredienti Per l’impasto: 250 g di Manitoba 250 g di farina 00 per Dolci soffici…
Polpette di mortadella al profumo di limone
Polpette di mortadella al profumo di limone
Ingredienti   150 g di mortadella 200 g di carne macinata scorza di ½ limone…
Muffin pasquali con pulcino
Muffin pasquali con pulcino
Ingredienti per i muffin 150 g di farina 00 Dolci soffici 50 g farina di…
Gnocchi di pane ai porcini
Gnocchi di pane ai porcini
Ingredienti per gli gnocchi 150 g di pane raffermo senza crosta 200 g di patate…