fbpx
Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

BaDaLù

BaDaLù
Quando la stessa passione va oltre e diventa un’amicizia…
il passo successivo arriva naturalmente, come fosse già scritto.

Ci siamo incontrate tempo fa grazie ad Alice Tv e da allora abbiamo molto spesso condiviso opinioni e consigli, fino a quando abbiamo pensato di provare a fare qualcosa insieme, si sa l’unione fa la forza!

E da qui la nascita di un sito tutto nostro che abbiamo chiamato Badalù, nato unendo le iniziali dei nostri nomi: Barbara Daniela Lucia.

Visita il mio blog

Polpette di mortadella al profumo di limone
Polpette di mortadella al profumo di limone
Ingredienti   150 g di mortadella 200 g di carne macinata scorza di ½ limone…
Muffin pasquali con pulcino
Muffin pasquali con pulcino
Ingredienti per i muffin 150 g di farina 00 Dolci soffici 50 g farina di…
Gnocchi di pane ai porcini
Gnocchi di pane ai porcini
Ingredienti per gli gnocchi 150 g di pane raffermo senza crosta 200 g di patate…
Caramelle alle mandorle
Caramelle alle mandorle
Ingredienti Per la pasta: 200 g di farina per Dolci Fritture Le Farine Magiche 20…
Ravioli fritti salati
Ravioli fritti salati
Ingredienti per i Ravioli Fritti Salati 300 g di farina per fritture Le Farine Magiche…
Castagnole di polenta con cuore alla nocciola
Castagnole di polenta con cuore alla nocciola
Una versione insolita del classico dolce delle feste; le castagnole di polenta con crema di…
Plumcake salato
Plumcake salato
Ingredienti 250g di farina Manitoba per salati Le Farine Magiche 1 bustina di lievito istantaneo…
Tortine di sfoglia ripiene
Tortine di sfoglia ripiene
I tortini di sfoglia ripieni con crema di mandorle sono spesso chiamati anche I Tortini…
Ciambelle natalizie al profumo di zenzero e cannella
Ciambelle natalizie al profumo di zenzero e cannella
Delle dolci ciambelline decorate con la ghiaccia Decorì e frutta candita. Una ricetta perfetta anche…
Calzoni tarantini ripieni di ricotta e zucchero
Calzoni tarantini ripieni di ricotta e zucchero
Ingredienti: Per la pasta • 500 g di farina per Pasta in casa Le Farine…
Insalata di polenta con broccoli e pomodori secchi
Insalata di polenta con broccoli e pomodori secchi
L'insalata di farina di mais Fioretto Le Farine Magiche con broccoli è una idea gustosa…
Torta di polenta con mirtilli secchi
Torta di polenta con mirtilli secchi
Il procedimento Preriscalda il forno a 150 gradi (statico). Ungi la tortiera con del burro…