fbpx
Chiudi
logo
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Biscotti pasquali
I biscotti pasquali addolciscono la fine dei pasti durante il periodo di Pasqua. Realizzali in casa con questa semplice ricetta!

Difficoltà
Facile
Preparazione
40 min.
Costo
Basso

Biscotti pasquali

I biscotti pasquali sono dei deliziosi biscottini di forma sferica decorati con tante perline colorate.

Con pochi ingredienti e pochissimo tempo di preparazione è quindi possibile realizzare in casa dei biscotti di Pasqua dal gusto genuino da consumare a colazione, servire a fine pasto o da regalare ai propri cari in un’apposita scatola per biscotti.


Ingredienti Ingredienti per i biscotti pasquali


Preparazione ricetta Preparazione dei biscotti pasquali

  • Sciogli il burro e lascialo raffreddare da parte. In una terrina, mescola le uova e lo zucchero.
  • Unisci la farina Dolci Soffici “Le Farine Magiche”, il lievito Mille Usi “Decorì”, la scorza di limone, il burro raffreddato e impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Stendi il panetto e ritaglia secondo la forma desiderata, spennella con il tuorlo d’uovo e decora con le perline colorate “Decorì”.
  • Cuoci in forno ventilato a 160°C per 12-15 minuti su placca rivestita di carta forno e servi.
Preparata con
Ricette Consigliate