Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
Il ciambellone è il classico dolce della nonna che con la sua consistenza soffice e morbida riesce a mettere d’accordo tutti, grandi e piccini. Se avete poco tempo a disposizione e volete preparare un dolce genuino per un’occasione speciale, ecco la nostra proposta
Ingredienti per la ciambella
- 250 g di Farina dolci soffici “Le Farine Magiche”
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 120 g di olio di semi
- 120 g di acqua
- 1 bustina di classico vanigliato Decorì
- 50 g di succo di limone
- una scorza di limone grattugiato
Preparazione
- In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero fin quando il composto non risulta spumoso e gonfio.
- Successivamente aggiungere le farine setacciate e il lievito per dolci. Aggiungere anche l’acqua, l’olio e il succo di limone. Il composto dovrà risultare cremoso e spumoso.
- Versare il tutto nello stampo ed infornare a 180° per circa 40min.
Lasciar raffreddare la torta completamente, cospargetela di zucchero a velo e decorare con delle fragole.