Chiudi
logo Gruppo Lo Conte - Natura e alimenti
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Ciambella cuore
Un dolce sofficissimo e profumato, una ricetta semplice da preparare. Può essere preparato in ogni momento e in ogni stagione

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
20 minuti
Costo
Basso
farina manitoba 400 g
zucchero 300 g
uova 6
bustina di lievito 1
  1. In una ciotola e con l'aiuto delle fruste elettriche, lavorare le uova con lo zucchero. Il composto dovrà risultare gonfio e spumoso. Aggiungere gli albumi montati a neve ferma. Successivamente aggiungere la farina insieme al lievito.
  2. Questa operazione va eseguita con molta attenzione per evitare che il composto si sgonfi. Versare il tutto nello stampo imburrato ed infornare a 180° per circa 30/40min. Servire con una spolverata di zucchero a velo e decorare con frutta fresca.

Il ciambellone è il classico dolce della nonna che con la sua consistenza soffice e morbida riesce a mettere d’accordo tutti, grandi e piccini. Se avete poco tempo a disposizione e volete preparare un dolce genuino per un’occasione speciale, ecco la nostra proposta

Preparata con
Ricette Consigliate