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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Crostata con ciliegie e mandorle
Una crostata con frutta di stagione è proprio quello che ci vuole per fare il pieno di energia. Apprezzata da grandi e piccini, la crostata con ciliegie e mandorle delizierà davvero tutti!

Difficoltà
Facile
Preparazione
60
Costo
Basso
Ingredienti
Mix a base di farina poco raffinata per Pasta Frolla "Le Farine Magiche" 250gr.
Zucchero 80gr.
Tuorli 2
Scorza grattugiata di limone q.b.
Per il ripieno
Ricotta di mucca 300gr.
Uova medie 2
Zucchero semolato 100gr.
Ciliegie denocciolate 250gr.
Mandorle a lamelle 50gr.
  1. In una ciotola, lavoriamo l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo poi il Mix a base di farina poco raffinata per Pasta Frolla "Le Farine Magiche". Sistemiamo l’impasto in frigo per almeno 30 min prima dell’uso. Nel frattempo preparate il ripieno lavorando le uova con lo zucchero. Stendere la frolla e rivestire lo stampo da crostata da circa 24 cm di diametro. Versare il composto di ricotta nella crostata e ricoprire con le ciliegie denocciolate. Infornare a 180° per circa 30/40min. in forno statico. Quando la crostata sarà pronta, cospargerla con delle mandorle a lamella.

Crostata con ciliegie e mandorle

 

 

Una crostata fatta in casa è sempre un dolce apprezzato da grandi e bambini.

Una crostata con frutta di stagione è proprio quello che ci vuole per fare il pieno di energia.

Preparata con
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