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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Focaccia con zucchine, fiori di zucca e mozzarella
Una focaccia leggera ed appetitosa, ideale per il periodo estivo. Ecco la ricetta della focaccia con zucchine, fiori di zucca e mozzarella per una cena tanto semplice quanto gustosa

Difficoltà
Facile
Preparazione
70 min.
Costo
Basso
Per la focaccia
Mix a base di farina semintegrale per Pane e Focaccia "Le Farine Magiche" 250gr
Acqua 170ml
Patate lesse 70gr
Sale 7gr
Per la farcia
Fiori di zucca 10
Mozzarella 100gr
Zucchina 1
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
  1. Lessate le patate e lasciatele raffreddare completamente dopo la cottura. Impastate la focaccia, aggiungendo al Mix a base di farina semintegrale per Pane e Focaccia "Le Farine Magiche" il sale, le patate lessate e l’acqua. Lasciate lievitare per un’ora e successivamente stendete il tutto in uno stampo di circa 26 cm di diametro. Fate rilievitare per altri 30/40min ed infornate a 200° per circa 30min. A metà cottura, aggiungete i fiori di zucca, le zucchine tagliate a julienne e la mozzarella a dadini. Questa focaccia, può essere servita sia calda che fredda.

Focaccia con zucchine, fiori di zucca e mozzarella

 

 

Quando l’estate si avvicina, l’ideale è una torta rustica con prodotti di stagione. La freschezza delle verdure rende la ricetta adatta a pranzi e cene estive in compagnia.

Preparata con
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