Difficoltà
Facile
Preparazione
70 min.
Costo
Basso
-
Per la focaccia
- Mix a base di farina semintegrale per Pane e Focaccia "Le Farine Magiche" 250gr
- Acqua 170ml
- Patate lesse 70gr
- Sale 7gr
-
Per la farcia
- Fiori di zucca 10
- Mozzarella 100gr
- Zucchina 1
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Lessate le patate e lasciatele raffreddare completamente dopo la cottura. Impastate la focaccia, aggiungendo al Mix a base di farina semintegrale per Pane e Focaccia "Le Farine Magiche" il sale, le patate lessate e l’acqua. Lasciate lievitare per un’ora e successivamente stendete il tutto in uno stampo di circa 26 cm di diametro. Fate rilievitare per altri 30/40min ed infornate a 200° per circa 30min. A metà cottura, aggiungete i fiori di zucca, le zucchine tagliate a julienne e la mozzarella a dadini. Questa focaccia, può essere servita sia calda che fredda.
Quando l’estate si avvicina, l’ideale è una torta rustica con prodotti di stagione. La freschezza delle verdure rende la ricetta adatta a pranzi e cene estive in compagnia.