Difficoltà
Facile
Dosi
7
Preparazione
40 minuti
Costo
Medio
- mix per dolci 200 gr
- farina di mandorle 50 gr
- panna 250 gr
- zucchero 250 gr
- uova 3
- buccia di limone 1
- Monta bene la panna e mettila in frigo. In un'altra ciotola metti le uova con lo zucchero e monta finché non saranno gonfie e chiare. Aggiungi la farina Mix Dolci Farine Magiche (agita bene il pacco prima di aprirlo, affinché il lievito sia omogeneo con la farina) e monta, poi la farina di mandorle e mescola delicatamente. aggiungere la buccia di un limone bio non trattato
- Prendi la panna dal frigorifero e versala delicatamente nel composto, incorpora con una spatola dal basso verso l'alto, una volta che è omogeneo versalo negli stampini o stampo per torta precedentemente imburrato ed infarinato (potete usare semplice farina di riso) e fate cuocere in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti se usate stampini piccoli, o 15 per stampo da muffins, altrimenti circa 30 minuti per torta da 22 cm di diametro.
- Sfornare dopo aver fatto la prova dello stuzzicadenti, poi fate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Potete assaggiarle così semplici oppure gustarle con zucchero a velo!
Soffici e golose mini cake al profumo di limone. Morbide e profumate, con la loro leggerezza sono ottime in qualunque momento della giornata