Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Mini cake limone e mandorle
Se a casa avete dei bei limoni, profumati e non trattati, allora provate la ricetta dei mini cake al limone
Difficoltà
Facile
Dosi
7
Preparazione
40 minuti
Costo
Medio
mix per dolci 200 gr
farina di mandorle 50 gr
panna 250 gr
zucchero 250 gr
uova 3
buccia di limone 1
  1. Monta bene la panna e mettila in frigo. In un'altra ciotola metti le uova con lo zucchero e monta finché non saranno gonfie e chiare. Aggiungi la farina Mix Dolci Farine Magiche (agita bene il pacco prima di aprirlo, affinché il lievito sia omogeneo con la farina) e monta, poi la farina di mandorle e mescola delicatamente. aggiungere la buccia di un limone bio non trattato
  2. Prendi la panna dal frigorifero e versala delicatamente nel composto, incorpora con una spatola dal basso verso l'alto, una volta che è omogeneo versalo negli stampini o stampo per torta precedentemente imburrato ed infarinato (potete usare semplice farina di riso) e fate cuocere in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti se usate stampini piccoli, o 15 per stampo da muffins, altrimenti circa 30 minuti per torta da 22 cm di diametro.
  3. Sfornare dopo aver fatto la prova dello stuzzicadenti, poi fate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Potete assaggiarle così semplici oppure gustarle con zucchero a velo!

Soffici e golose mini cake al profumo di limone.  Morbide e profumate, con la loro leggerezza sono ottime in qualunque momento della giornata

Preparata con
Ricette Consigliate