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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Mini Tart Bourdaloue

Mini Tart Bourdaloue: la famosa torta parigina si trasforma in queste piccole, deliziose tartine. Sono irresistibili, con un guscio croccante ed un ripieno di crema frangipane alle mandorle e pere.

Per la preparazione, abbiamo usato la farina per Pasta Frolla e la Farina di Mandorle Le Farine Magiche e l’Aroma Limone, Mandorle a lamelle e Zucchero a Velo Decorì, che rendono ogni dolce ancora più buono.

INGREDIENTI per 8 pie

Per la pasta sablee:

330 g di farina per Pasta Frolla Le Farine Magiche

200 g di burro

130 g di zucchero semolato

2 uova

Semi di vaniglia

1 g di sale

Aroma Naturale Limone Decorì

Per la crema frangipane:

180 g Farina di Mandorle Le farine Magiche

130 g di zucchero

50 g di farina

1 uovo+ 1 tuorlo

Per farcire:

3 pere

Mandorle a lamelle Decorì

Zucchero a Velo Decorì

Procedimento:

  1. Preparate la sablee: in una ciotola o nella planetaria impastate il burro con lo zucchero, le uova, il sale e l’aroma di limone.
  2. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per mezz’ora.
  3. Nel frattempo preparate la crema frangipane: in una ciotola mescolate la farina di mandorle, lo zucchero, le uova e la farina.
  4. Stendete la frolla allo spessore di 1/2 centimetro, rivestite la base degli stampini, versate la crema frangipane.
  5. Lavate, pulite e sbucciate le pere, dividetele a metà e affettate ogni metà (senza distanziare le fette).
  6. Piegate delicatamente da un lato e, con l’aiuto di un coltello, adagiate le pere sulla superficie della torta.
  7. Aggiungete le mandorle a lamelle e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
  8. Infornate a 170° per 35 minuti.
  9. Sfornate, lasciate freddare e servite.

È una ricetta di Daniela Frisina, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DRCP82ciOyA/

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