Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Dessert
Albero di Natale di pan di spagna
Albero di Natale di pan di spagna
Il dessert perfetto, veloce e buono da preparare durante il periodo natalizio
Albero di pasta brioche
Albero di pasta brioche
Albero di pasta brioche   Ingredienti per la pasta brioche: 500 g di farina Manitoba…
Video ricetta del Castagnaccio Le Farine Magiche
Video ricetta del Castagnaccio Le Farine Magiche
Non si può non amare le castagne, perfette per tantissime preparazioni in cucina ma anche…
Video ricetta Crepes alla crema di nocciola
Video ricetta Crepes alla crema di nocciola
La crepe è una cialda morbida e sottile, cotta su una superficie ardente tonda, che…
Caramelle alle mandorle
Caramelle alle mandorle
Ingredienti Per la pasta: 200 g di farina per Dolci Fritture Le Farine Magiche 20…
Castagnole di polenta con cuore alla nocciola
Castagnole di polenta con cuore alla nocciola
Una versione insolita del classico dolce delle feste; le castagnole di polenta con crema di…
Tortine di sfoglia ripiene
Tortine di sfoglia ripiene
I tortini di sfoglia ripieni con crema di mandorle sono spesso chiamati anche I Tortini…
Ravioli fritti con ricotta e cioccolato
Ravioli fritti con ricotta e cioccolato
Fantastici dolcetti che racchiudono un goloso ripieno. Realizzali così...
Casatiello dolce pasquale al profumo di arancia
Casatiello dolce pasquale al profumo di arancia
Morbido, colorato, gustosissimo: è il casatiello dolce pasquale, un dolce capace di rendere felici grandi…
Pancake proteici con Farina di Avena biologica
Pancake proteici con Farina di Avena biologica
I pancake proteici sono l'ideale per una colazione energetica ma a basso indice glicemico. Ecco…
Maritozzi romani
Maritozzi romani
Chi sa resistere a morbidi e dolci pagnotte farcite con panna montata?
crepes alla farina di soia
crepes alla farina di soia
La versione salutare e benefica delle amate e dolci crepes. Provale con la farina di…