Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Muffin con farina di patate
Da oggi puoi prepararli anche con farina di patate, biologica, 100% naturale in una pratica confezione pronta all'uso

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
Farina tipo 0 50 gr
Farina di patate 20 gr
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Uovo 1
Latte 40 gr
Olio extra vergine di oliva 30 gr
Pecorino romano 30 gr
Speck 50 gr
Sale e pepe q.b
  1. In una terrina, sbattete l’uovo con il latte e l’olio. Successivamente aggiungete le 2 farine setacciate e il lievito. Infine aggiungete lo speck tagliato a pezzettini, il pecorino, il sale e il pepe.
  2. Dividete l’impasto in 6 stampini da muffin ed infornate a 160° per circa 20/25min. Servite i muffin tiepidi o freddi.

Queste tortine soffici e saporite di origine anglosassone hanno conquistato anche noi. Accanto alle moltissime versioni dolci vogliamo proporvi qui una variante salata da gustare come antipasto, semplice e sfiziosa: i muffin salati con speck e pecorino

 

Preparata con
Ricette Consigliate