Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Muffin salati ai 7 cereali

I muffin salati ai 7 cereali sono la scelta ideale per preparare un goloso aperitivo con amici o parenti. Soffici e molto veloci da preparare, i muffin salati possono essere farciti in tanti modi differenti. Oggi vi proponiamo la ricetta completa dei muffin salati ai 7 cereali con feta.

 

Ingredienti per 9 muffin

 

Procedimento

Inserire in una ciotola la farina, i formaggi, il lievito, il sale, il pepe e gli odori.
In un’altra ciotola, sbattere con una forchetta le uova, aggiungere il latte e l’olio.

Unire gli ingredienti umidi a quelli secchi e con una spatola mescolare per amalgamarli bene. Aggiungere anche la feta sbriciolata e una manciata di lamelle di mandorle.
Versare successivamente l’impasto nei pirottini, arrivando fino a 1 cm circa dal bordo. Coprire la superficie dei muffin con lamelle di mandorle o del parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 18 minuti e, comunque, prima di spegnere verificare con uno stecchino che siano cotti anche all’interno.
Ecco a voi bocconcini soffici e gustosi da accompagnare con salumi e formaggi.

Ricette Consigliate