Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Pancake con farina di piselli
Pancakes? Non solo a colazione! Con questa ricetta avrete dei gustosi pancakes salati che potete realizzare in diverse varianti di gusto
Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
10 minuti
Costo
Basso
farina di piselli 50 g
grana padano 30 g
latte scremato 120 ml
uovo 1
sale q.b
pepe q.b
olio evo q.b
  1. Preparazione dei pancakes con farina di piselli. Per prima cosa stemperate la farina di piselli nel latte freddo, mescolando con cura fino ad ottenere un composto omogeno e senza grumi. Aggiungete poi il grana grattugiato, un pizzico di sale, pepe e uovo sbattuto.
  2. Mescolate bene in modo da amalgamare il tutto. A questo punto potete passare alla cottura dei pancakes salati: ungete il fondo di una padella con olio di oliva, mettete sul fuoco, scaldate bene e versate un mestolo di impasto, stendete bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.
  3. Fate cuocere per un paio di minuti, girate delicatamente e terminate la cottura. Proseguite in questo modo fino a terminare l’impasto a vostra disposizione. Servite a piacere accompagnando con affettati o formaggi scegliendo in base ai vostri gusti.

I pancakes salati sono la ricetta perfetta per un brunch, ma anche un ottimo piatto unico per chi segue un regime alimentare equilibrato e sano.

Sono preparati con farina di piselli, pronta all’uso, 100% naturale ricca di proteine e vitamine

Preparata con
Ricette Consigliate