Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
10 minuti
Costo
Basso
- farina di piselli 50 g
- grana padano 30 g
- latte scremato 120 ml
- uovo 1
- sale q.b
- pepe q.b
- olio evo q.b
- Preparazione dei pancakes con farina di piselli. Per prima cosa stemperate la farina di piselli nel latte freddo, mescolando con cura fino ad ottenere un composto omogeno e senza grumi. Aggiungete poi il grana grattugiato, un pizzico di sale, pepe e uovo sbattuto.
- Mescolate bene in modo da amalgamare il tutto. A questo punto potete passare alla cottura dei pancakes salati: ungete il fondo di una padella con olio di oliva, mettete sul fuoco, scaldate bene e versate un mestolo di impasto, stendete bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio.
- Fate cuocere per un paio di minuti, girate delicatamente e terminate la cottura. Proseguite in questo modo fino a terminare l’impasto a vostra disposizione. Servite a piacere accompagnando con affettati o formaggi scegliendo in base ai vostri gusti.
I pancakes salati sono la ricetta perfetta per un brunch, ma anche un ottimo piatto unico per chi segue un regime alimentare equilibrato e sano.
Sono preparati con farina di piselli, pronta all’uso, 100% naturale ricca di proteine e vitamine