Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
- Farina di Avena BIO "Le Farine Magiche" 60 gr.
- Lievito Il Mille Usi "Decorì" 4 gr. (un cucchiaino da tè)
- Albume d'uovo 200 gr.
- Mescolare tutti gli ingredienti aiutandosi con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una pastella densa ed omogenea.
- Scaldare una padella a fuoco moderato, dopo averla oleata o imburrata, e versare un cucchiaio di pastella. NB: le dimensioni ideali di un pancake sono di 8-10cm di diametro.
- Cuocere sempre a fuoco moderato, finché la parte superiore non inizierà ad apparire asciutta e formare delle bollicine. A questo punto, girare e cuocere l'altro lato per circa due minuti.
- Farcire secondo i propri gusti.
Realizzati con la Farina di Avena integrale biologica “Le Farine Magiche“, i pancake proteici costituiscono l’alimento ideale per una colazione ricca di energia, gusto ed estremamente digeribile.
Perfetti per chi segue un’alimentazione a ridotto indice glicemico, apportano un elevato contenuto di vitamine del gruppo B, sali minerali e fibre.