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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Panini soffici al latte

Panini soffici al latte: una nuvola tutta da farcire, per una dolce merenda homemade. Lievitazione eccezionale, grazie alla Farina 100% Manitoba Le Farine Magiche e sapore intenso dato dalla Vaniglia Bourbon in Pasta Decorì.

Ingredienti:

500gr di Farina 100% Manitoba Le Farine Magiche

1 bustina di BioLievito di Birra Decorì

2 cucchiaini di Vaniglia Bourbon in Pasta Decorì

60gr di zucchero semolato

220gr di latte

2 uova

55gr di burro morbido

2gr di sale

Latte qb per spennellare

Per decorare:

Zucchero a Velo Decorì

Procedimento:

  1. In una ciotola aggiungi la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia, il latte, le uova, il sale e mischia fino ad avere tutti gli ingredienti ben amalgamati;
  2. Incorpora il burro fino ad ottenere un panetto (non ti preoccupare se non sarà ben liscio);
  3. Lascialo riposare 15 minuti e fai delle pieghe di rinforzo;
  4. Fai lievitare il panetto per almeno 3 ore, fino al raddoppio;
  5. Trascorso il tempo, dividi l’impasto in 9 parti e chiudi le palline (come nel video disponibile al link in fondo alla pagina);
  6. Disponi su una teglia e fai riposare 30/40 minuti;
  7. Spennella con del latte e inforna a 180 gradi forno statico per circa 18/20 minuti;
  8. Sforna, spolvera con zucchero a velo e gusta questa nuvoletta (anche calda!).

È una ricetta di Paola Cuccunato, segui il procedimento al link: https://www.instagram.com/p/DPLs6w3DX74/

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