Oggi vi proponiamo un plumcake con gocce di cioccolato gustoso e facile da preparare
Ingredienti per uno stampo da plumcake lungo 24 cm:
- 300 g di farina Dolci Farciti
- 3 uova
- 40 ml di latte
- 120 g di burro
- 80 g di Gocce di Cioccolato Fondente alla vaniglia Decorì
Procedimento
Versare in una ciotola la farina, aggiungere le uova e il latte e lavorare bene con una spatola o una frusta a mano per circa 3 minuti.
Unire il burro sciolto intiepidito e continuare a lavorare per altri 3 minuti.
Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamarle al composto.
Versare l’impasto nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 8 minuti. Abbassare poi la temperatura a 140° e continuare a cuocere per altri 45 minuti.
Prima di spegnere, verificare con uno stuzzicadenti che il dolce sia ben cotto anche all’interno.
Una volta freddo, sformare e cospargere di zucchero a velo.