Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Plumcake con gocce di cioccolato
Realizza questa dolce creazione con la farina per Dolci Farciti

Oggi vi proponiamo un plumcake con gocce di cioccolato gustoso e facile da preparare

 

Ingredienti per uno stampo da plumcake lungo 24 cm:

 

Procedimento

Versare in una ciotola la farina, aggiungere le uova e il latte e lavorare bene con una spatola o una frusta a mano per circa 3 minuti.

Unire il burro sciolto intiepidito e continuare a lavorare per altri 3 minuti.

Aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamarle al composto.

Versare l’impasto nello stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 8 minuti. Abbassare poi la temperatura a 140° e continuare a cuocere per altri 45 minuti.

Prima di spegnere, verificare con uno stuzzicadenti che il dolce sia ben cotto anche all’interno.

Una volta freddo, sformare e cospargere di zucchero a velo.

Ricette Consigliate