Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
-
Ingredienti
- Patate 600 g
- Uova 2
- Cucchiai di parmigiano 2
- Trito di spezie ( timo, maggiorana, salvia) q.b
- Sale e pepe q.b
-
Pastella
- Farina 00 100 g
- Acqua q.b
- Pangrattato grosso per Gratinatura Croccante "Le Farine Magiche" q.b
- Sbucciate le patate e lavatele accuratamente. Tagliatele a pezzettoni grossi e cuocetele a vapore. Completata la cottura, schiacciatele e lasciatele raffreddare.
- Quando saranno fredde, aggiungete sale, pepe, spezie, parmigiano e uova. Amalgamate bene e formate delle palline grosse come noci.
- Nel frattempo preparate la pastella con acqua e farina. La consistenza dovrà essere più o meno densa. Passate le polpette di patate nella pastella e poi nel Pangrattato grosso per Gratinatura Croccante "Le Farine Magiche". Sistemate nel forno ed infornate a 180° per circa 20min. Servite le polpette con diverse salse.
Una ricetta davvero sfiziosa, gustosa e leggera perché cotta al forno! Sono le polpette di patate, un antipasto o finger food da portare in tavola per la gioia di grandi e piccini.