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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Polpette di patate
Gustosissime simil-crocchette a forma di polpetta, insaporite con parmigiano e spezie varie

Difficoltà
Facile
Dosi
4
Preparazione
30 minuti
Costo
Basso
Ingredienti
Patate 600 g
Uova 2
Cucchiai di parmigiano 2
Trito di spezie ( timo, maggiorana, salvia) q.b
Sale e pepe q.b
Pastella
Farina 00 100 g
Acqua q.b
Pangrattato grosso per Gratinatura Croccante "Le Farine Magiche" q.b
  1. Sbucciate le patate e lavatele accuratamente. Tagliatele a pezzettoni grossi e cuocetele a vapore. Completata la cottura, schiacciatele e lasciatele raffreddare.
  2. Quando saranno fredde, aggiungete sale, pepe, spezie, parmigiano e uova. Amalgamate bene e formate delle palline grosse come noci.
  3. Nel frattempo preparate la pastella con acqua e farina. La consistenza dovrà essere più o meno densa. Passate le polpette di patate nella pastella e poi nel Pangrattato grosso per Gratinatura Croccante "Le Farine Magiche". Sistemate nel forno ed infornate a 180° per circa 20min. Servite le polpette con diverse salse.

Una ricetta davvero sfiziosa, gustosa e leggera perché cotta al forno! Sono le polpette di patate, un antipasto o finger food da portare in tavola per la gioia di grandi e piccini.

Preparata con
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