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Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Spaghetti fritti di zucchine con besciamella
Nelle giornate estive e molto calde, l'ideale è creare dei piatti di stagione facili, veloci ma allo stesso tempo originali.

Difficoltà
Facile
Dosi
6
Preparazione
30 min
Costo
Basso
Ingredienti
Zucchine 6
Farina tipo 1 “le farine magiche” q.b
Burrata 150 g
Limone 1
Foglie di basilico 6
Olio per frittura q.b
Besciamella
grammi di burro 50 g
farina tipo 1 “le farine magiche” 50 g
Latte Intero 500 ml
  1. Cominciate preparando la besciamella. In una casseruola fate scaldare il latte facendo attenzione a non farlo mai giungere a bollore. In un’altra casseruola mettete il burro e fatelo liquefare su fuoco moderato. Una volta che si sarà liquefatto abbassate la fiamma e aggiungete la farina setacciata. Fatela cuocere piano piano per qualche minuto mescolando continuamente per evitare che si imbrunisca troppo. Levate la casseruola dal fuoco e aggiungete al composto il latte caldo mescolando con un cucchiaio di legno. Rimettete la casseruola su fuoco debolissimo e mescolate continuamente fino a quando la salsa comincerà a bollire. Aggiungete ora un pizzico di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere e addensare per 12/15 minuti girando la salsa di tanto in tanto.
  2. Nel frattempo dedicatevi alle zucchine. Tagliatele a forma di “spaghetti” (l’ideale sarebbe farlo con un taglia-verdure specifico, ma qualora non doveste averlo non preoccupatevi...con un po’ di pazienza e un coltello affilato otterrete comunque un buon risultato!)
  3. Infarinate leggermente le zucchine e friggetele immediatamente in olio bollente.
  4. Passate ora all’impiattamento. Mettete sul piatto da portata un po’ di besciamella, adagiatevi sopra gli “spaghetti”, aggiungete un cucchiaio di burrata, una grattugiata di limone e una fogliolina di basilico

Spaghetti fritti di zucchine con besciamella

Gli spaghetti fritti di zucchine con besciamella homemade è una ricetta di facile realizzazione, un piatto che sorprende al primo morso.

Con pochi elementi, utilizzati nel modo giusto, si posso creare piatti originali e freschi.

Innovazione e tecnica.

Preparata con
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