Difficoltà
Media
Preparazione
1 h
Costo
Medio
-
Ingredienti
- Uova 3
- Zucchero 100 g
- Vanillina 1 bustina
- Farina per dolci le Farine Magiche 100 g
-
Per la crema
- Latte 250 ml
- Tuorli 2
- Amido Di Mais (Maizena) 20 g
- Scorza di Limone
- Zucchero 60 g
-
Per la Farcitura
- Fragole 200 g
- Kiwi 2
- Colla di pesce Decorì 1 foglio
- Perline Decorate Decorì
- Latte per Bagnare la crostata 1
- Zucchero a velo q.b
- Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Aggiungere la vanillina, la farina e continuare a montare con le fruste elettriche.
- Versare la massa in uno stampo furbo per crostate, imburrato e infarinato bene, w cuocete in forno a 170° per 25 minuti circa.
- Sfornate la torta e lasciate raffreddare.
- Per la crema, montare in una ciotola lo zucchero con le uova, aggiungere la maizena e a parte riscaldare il latte con la scorza di limone. Non appena è caldo aggiungere a filo nella pentola sul fuoco con le uova, mescolando per evitare la formazione di grumi. Fare addensare, e togliere dal fuoco. Lasciar raffreddare.
- Una volta raffreddata rovesciarla su un piatto da portata e con un cucchiaio inzuppare tutta la superficie della torta con il latte.
- Versare la crema ormai fredda sulla torta e livellarla con una spatolina. Decorare con la frutta tagliata a fette.
- Spennellare la frutta con la colla di pesce sciolta in acqua come scritto sulle istruzioni della confezione.
- Decorare con le perline colorate e zucchero a velo. La crostata morbida alla frutta è pronta per essere servita.
Crostata morbida alla frutta senza glutine, golosa e molto facile da preparare. Il dolce ideale da preparare in queste calde giornate.
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