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Gruppo Lo Conte

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I Nostri Marchi
Panna cotta al volo

La panna cotta è il dolce al cucchiaio ideale per una pausa estiva, segui la nostra ricetta!

Ingredienti

Per il topping di fragole:

  • 150 g di fragole
  • 1 cucchiaio di Zucchero a velo Decorì
  • succo di 1/2 limone

Per la decorazione:

  • fragole

Preparazione

  1. Metti a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 min.
  2. Incidi il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ed estrai i semini con la punta di un coltello.
  3. Metti in un pentolino la panna e versa lo zucchero. Aggiungi semi e baccello, scalda a fuoco basso e quando la panna sfiorerà il bollore, spegni il fuoco e rimuovi il baccello.
  4. Scola la gelatina e immergi nel pentolino con la panna calda. Mescola fin quando la gelatina non si sarà sciolta completamente.
  5. Riempi 4 stampini della capacità di 150 ml e metti la panna cotta in frigorifero a rassodare per 5 ore. Per sformare la panna cotta, immergi gli stampini in acqua bollente per pochi secondi.

Per il topping di fragole:

  1. Trita le fragole in un mixer. Aggiungi il succo di mezzo limone e lo zucchero a velo e frulla.
  2. Passa il composto al colino per eliminare i semi e versa uno strato sulla panna cotta.
  3. Conserva in frigo fino al momento di servire, decora con fragole.
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