Ecco per te una ricetta super veloce per realizzare un gustoso budino al cioccolato
Ingredienti
- 3 g di Gelatina in fogli Decorì
- 250 g di panna fresca
- 100 g di cioccolato fondente al 70%
- 70 g di zucchero
Per decorare:
- panna montata
- cioccolato
- meringhe
Preparazione
- Metti a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
- In un pentolino versa la panna e lo zucchero, mescola e riscalda a fuoco basso fino a portare quasi a bollore. Aggiungi il cioccolato fondente tritato e, fuori dal fuoco, mescola velocemente fino a farlo sciogliere.
- Unisci anche la gelatina ben strizzata e mescola bene.
- Filtra con un colino e versa nei bicchieri. Fai raffreddare a temperatura ambiente e poi metti in frigo fino al momento di servire.
- Prima di portare in tavola decora a piacere con panna montata, cioccolato, meringhe.