Chiudi
logo
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Burger Buns
Per un buon hamburger serve un buon panino. Ecco una ricetta semplice e gustosa per realizzare i burger buns, morbidissimi panini per hamburger.

Difficoltà
Media
Dosi
8
Preparazione
1 ora
Costo
Basso

Burger Buns

Cosa sarebbero gli hamburger senza i burger buns, i celebri panini morbidi e dolci che li racchiudono?

In questa ricetta vi mostriamo come preparare in casa i burger buns, farciti in superficie con gli immancabili semi di sesamo.


Ingredienti

Ingredienti per i burger buns

  • 500 g di Farina per Pane e Focaccia “Le Farine Magiche”
  • 220 ml di Latte
  • Un Uovo
  • 25 g di Zucchero
  • 8 g di Sale
  • 50 g di Burro
  • Un Tuorlo
  • q.b. Semi di sesamo

Preparazione ricettaPreparazione dei burger buns

  • Per la preparazione dei burger buns, inizia impastando a mano o in planetaria la farina Pane e Focaccia “Le Farine Magiche“, il latte, l’uovo e lo zucchero.
  • Una volta formato l’impasto, aggiungi il sale ed infine il burro morbido tagliato a pezzetti.
  • Porta ad incordatura continuando a lavorare l’impasto per almeno una decina di minuti. Forma una palla e lascia riposare al caldo finché non sarà duplicato.
  • Riprendi l’impasto e forma delle palline da circa 100 g ciascuna.
  • Poni i panini formati in una teglia e riponi nuovamente a raddoppiare al caldo, coperti da un panno o da una pellicola.
  • Una volta che i burger buns saranno lievitati, sbatti il tuorlo con il latte e spennella la superficie dei panini, aggiungendo per ultimo i semi di sesamo.
  • Inforna a 180°, in forno ventilato, per almeno 15/20 minuti.
Preparata con
Ricette Consigliate