Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi

Michela

Michela, pastry chef diplomata al corso superiore di pasticceria della scuola internazionale di cucina di Parma, l’Alma. Ha imparato che la pasticceria si ruba costantemente con gli occhi, facendo proprie tecniche di altri perciò crede che la stessa ricetta, fatta da mani diverse, non verrà mai uguale e che un pizzico di personalizzazione nei propri piatti non guasta mai.

La pasticceria è un’arte culinaria, è una passione che porta a trasformare idee in ricette e piatti originali.

Ricercatezza e qualità di prodotto sono i pilastri del suo lavoro, il suo obiettivo primario è quello di soddisfare ogni gusto ed esigenza possibile.

Con i suoi dolci Michela vuole emozionare e trasmettere la sua passione.

fotografare ciò che crea la rende soddisfatta.

La pasticceria è tradizione ma anche innovazione, cura e occhio per i dettagli, è arte trasportata in un piatto, è espressione di se stessi e della propria personalità.

Michela crede che la stessa ricetta, fatta da mani diverse, non verrà mai uguale perciò un pizzico di personalizzazione nei propri piatti non guasta mai.

Visita il mio blog

Crakers ai 7 cereali
Crakers ai 7 cereali
I crackers sono sfoglie  croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino o come…
Muffin con frutta secca
Muffin con frutta secca
La soffice morbidezza del muffin abbinata alla consistenza, al sapore ed al gusto irresistibile delle…
Bouquet di pan brioche
Bouquet di pan brioche
Ideale per una golosa colazione o una sana merenda da farcire o da gustare da…
Burger Buns
Burger Buns
Per un buon hamburger serve un buon panino. Ecco una ricetta semplice e gustosa per…