Le crepes alla frutta sono una merenda fresca e gustosa, ideale da realizzare in estate
Ingredienti
- 250 g di Farina Milleusi Le Farine Magiche
- 3 uova medie
- 500 g latte intero
- burro per la padella
Per farcire:
- frutta a piacere (frutti di bosco, fragole, banane, pesche o kiwi)
- 250 g di ricotta
- 30 g di zucchero a velo Decorì
Per decorare:
- frutta
- zucchero a velo Decorì
Preparazione
- Sbatti le uova in una ciotola ed unisci il latte. Mescola bene gli ingredienti con una forchetta.
- Aggiungi la farina e con le fruste mescola energicamente per evitare la formazione di grumi. Otterrai un composto omogeneo, vellutato e fluido.
- Ungi con una noce di burro una padella antiaderente dal diametro tra i 18 ed i 22 cm. Mettila sul fuoco e quando sarà ben calda versa un mestolo di impasto necessario a ricoprire quasi tutta la superficie della padella.
- Fai cuocere per 1 min a fuoco medio-basso da un lato. Non appena sarà leggermente dorata gira dall’altro lato con l’aiuto di una paletta e cuoci per 1 min.
Per la farcitura:
- Taglia a pezzetti la frutta.
- In una ciotola lavora la ricotta insieme allo zucchero con una frusta a mano, diventerà soffice e gonfia. Unisci la frutta preparata.
- Spolverizza con zucchero a velo Decorì e decora con la frutta a pezzi.