Chiudi
logo Gruppo Lo Conte
Gruppo Lo Conte

Il Gruppo Lo Conte è leader in Italia nella produzione di farine speciali e preparazioni per dolci.


I Nostri Marchi
Crepes fruttine

Le crepes alla frutta sono una merenda fresca e gustosa, ideale da realizzare in estate

Ingredienti

Per farcire:

  • frutta a piacere (frutti di bosco, fragole, banane, pesche o kiwi)
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di zucchero a velo Decorì

Per decorare:

  • frutta
  • zucchero a velo Decorì

 

Preparazione

  1. Sbatti le uova in una ciotola ed unisci il latte. Mescola bene gli ingredienti con una forchetta.
  2. Aggiungi la farina e con le fruste mescola energicamente per evitare la formazione di grumi. Otterrai un composto omogeneo, vellutato e fluido.
  3. Ungi con una noce di burro una padella antiaderente dal diametro tra i 18 ed i 22 cm. Mettila sul fuoco e quando sarà ben calda versa un mestolo di impasto necessario a ricoprire quasi tutta la superficie della padella.
  4. Fai cuocere per 1 min a fuoco medio-basso da un lato. Non appena sarà leggermente dorata gira dall’altro lato con l’aiuto di una paletta e cuoci per 1 min.

Per la farcitura:

  1. Taglia a pezzetti la frutta.
  2. In una ciotola lavora la ricotta insieme allo zucchero con una frusta a mano, diventerà soffice e gonfia. Unisci la frutta preparata.
  3. Spolverizza con zucchero a velo Decorì e decora con la frutta a pezzi.
Preparata con
Ricette Consigliate